Певец любви и солнца

Певец любви и солнца я.
Хоть у меня всего две темы,
Но слов хватило б для поэмы.
Признаюсь всем я,не тая.

Без солнца нет тепла и света.
И жизни без него нам нет.
И не рождались бы поэты,
Когда б не солнца ясный свет.

А без любви откуда жизнь?
Мы рождены все из неё.
И с нею мы навек слились.
Она-все наше бытие.

        1-02-2022


Рецензии