Вы на миг остановитесь

Не бегите, тише, тише...
Всё пройдёт, наступит завтра
Солнце вновь окрасит крыши
И проснётся ваше счастье!

Вы на миг остановилась
Глубоко вздохнув, взгляните
Тишина под звёздным небом
Всё не так уж плохо, так ведь?!

Успокоились немного?
Хорошо, вас ждёт дорога
С новой силой, лёгким сердцем
За мечтой, хранимой с детства!


Рецензии