Крутые горки

                Ведь это наши горы,
                Они помогут нам!
                В. С. Высоцкий

Нет, верить мы не будем
Кремлевским брехунам,
Ведь это наши люди –
Они подгадят нам.

Вранья навалят горы:
Мол, курс наш прям и крут!..
И в кипрские оффшоры
Все башли уведут.

1 февраля 2022


Рецензии