Диктовка от Леонида Куравлева

К своей жене я ухожу и к папе с мамой
Я на Земле свой выдержал экзамен
Я всё познал и выдержал всё с честью
Теперь летаю, жду земные вести
Не знаю что я, кто
Летаю просто и легко
Но мой ангел мне рассказал,
Что я от жизни так устал
Иду то в мир Земли, то с небом связь держу
Огни мне светят- светляки.
Я умер? Жив? Я жду чего-то.

Приняла Проводник Галина Пашина,

30. 01.2022.


Рецензии