Вы всё еще сомневаетесь, что СССР подарен США

До начала войны с США оставалось _Formula_ дней
______________ формула ниже____________ Автор

Венец не оправдал Творца,
Жадность его беспредельна,
Вся жизнь Венца это беспредел,
Жадность его и уничтожит

США и СССР, что лучше?
В СССР не было богатых,
В США не было равенства,
Там до сих пор свирепствуют богатые

Не долго просуществовал СССР,
Дураки богатые предали Советы,
Этих дураков вскормили в США,
И научили быть богатыми

С этого момента весь Мир,
Раскололся на бедных и богатых,
Ни как не разбогатеют бедняки,
Ни как не насытятся богатые

СССР подарен США,
Сделали это советские предатели,
Но не раздербанили дальше, а могли,
Так как энергия им нужна урановая

США вершат тёмные дела,
Чернобыль, захват власти, их рук дело,
А далее "Курск"  взорвали, есть мнение,
В нём террористы Мир РФ взорвать хотели

Богатый, лакомый пирог СССР,
Полностью достался американцам,
Но жаден и наш олигархат,
СП себе быстро возвертали

Сказка сказывается,
Да не скоро дело делается,
Санкции США, это борьба богатых,
Им колония РФ нужна, да и не только

Сегодня энергокризис в США,
США всему Миру не даёт покоя,
Чтоб выжить им нужна война,
Мир знает, формулу войны у США с РФ 
 
Formula=(U-USA/U-RF); 1 -паритет, >1 - мир, <1 - война 
U - Uranium
________США - формула войны. P.S.________ Автор


Рецензии