Я лист один от ветки булгар

 
Я лист один от ветки булгар
Листок от клана непростой.
Из века в век, сплотив друг друга,
Старинный лес растёт густой:
Течёт во мне та кровь от предков,
Она свободы вольный дух
Дедов и прадедов, спасённых,
Из пепла войн, беды, разрух...
Ничто тот мир сломить не сможет -
Отцовы корни - чувашей,
Татары мне родные. Боже,
Всегда башкир в моей душе.
Един алтайский род, помножим -
Течёт струя родных кровей,
Казах, узбек, и турок тоже
Из древних кланов, сыновей.
Бывалый дуб - спасенье рода,
Улып - батыр! Корням приплод:
Любовь и дружба, честь народов,
Героев Родины оплот!
А ты гордись, СЫН, плод от плода -
Растёт и крепнет славный род!


Рецензии