Ушедшие за Светом...

Ушедшие за Светом опять придут на Землю,
чтоб снова озарять земные все сердца.
И Луч любви подскажет, направит и укажет
и помощь тем окажет, кто примет Свет в сердца.
Ведь мы не умираем, мы только оставляем
на время земной дом, земное бытие.
И радость вновь вплетаем, кто в скорби проживает.
И кто не верит в Вечность - в бессмертие свое.


Рецензии