Чары. Пред восторгом!

   Я восхищён дивной Тобою!
Пред восторгом Твоей красотою
Я и не знал, что встречусь с весною –
В Твоих глазах, в Твоей улыбке,
Во всей прелестной Твоей красоте –
С любимой мною!


Рецензии