Дети свечения индиго

У каждого свой путь земной
Своя судьба, стезя и лига,
Но жизнь меж солнцем и луной —
Детей… свечения индиго…
Когда ты не такой, как все —
Ты выпадаешь из порядка,
Из матриц,  правил, и везде
Вороны белой жизнь не гладка.
Когда не смотришь на других,
Не вписываясь в оболочку
Всех, общепринятых, тех вех,
И не идёшь, как все — по кочкам.
Когда  Земля тебе  мала,
Когда весь космос — твоя книга…
Будь к ним добра, храни, Судьба  —
Детей… свечения… индиго…


Рецензии
Дмитрий Туэло. проза ру.
Реальный путешественник
по Божественной Вселенной.
Был на Луне, Нибиру, Глория -
она, за Солнцем прячется.
Посещал Шамбалу.
Различные нло.

Всего Доброго и Светлого!

Виктор Рашитов   10.07.2022 18:12     Заявить о нарушении