Руми. Ты сыт, а я ещё не сыт, в еде что ж мера мне

Ту сер шуди, ман нашудам, дармон чист?

Ты сыт, а я ещё не сыт, в еде что ж мера мне?!
Скажи, чем душу заменить, хоть для примера, мне?!
Вот твой вопрос: «В терпенье вера есть в тебе?»
Эй, веровидец, шкварки дашь? На что же вера мне?!


Рецензии