Холодный пол

Холодный пол и потолок
Глядят на смятую постель.
Рыдают под лучами солнца
Тела, как ледяной апрель.
Одна отрава и надежда,
Одни весенние мечты
Гниют на свалке лжи и боли,
Где почему-то плачешь ты.

28.12.21.


Рецензии