Не везёт нынче бабам в России

Хочешь правду узнать, мой читающий друг?
Нам дают ровно то, что просили.
Но как часто я слышу от женщин вокруг:
Не везёт нынче бабам в России!

Несмотря на готовку омлетов и щей,
Отношения в диком угаре:
Вася пьет, Дима бьет, а Никифор ваще
Любит шастать к соседке Тамаре!

Я сломала всю голову - как это так,
В чем же смысл бестолковой обиды,
Если женщиной выбран последний мудак,
А нормальный сочтен неликвидом.

Не хватает приличных возвышенных слов
Раз вся жизнь - мудаковский период.
Посмотрев на такую, зараза, любофф,
Окончательный делаю вывод:

Пусть мораль этой басни довольно резка,
Пусть нахмурят страдалицы брови -

Если женщина хочет найти мудака,

То ничто ее не остановит!


Рецензии
УМНИЦА ))) тчк

Руенни   17.02.2022 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.