Помни...

Представь меня не станет,
Что делать будешь ты тогда,
Внутри тебя лишь пустота,
На шею явится петля,
Мой образ тебя ранит.
Воспоминания дурманят
И не дают тебе покой,
Внутри тебя как будто рой
Он заполняет пустоту
Позволь, тебе я помогу
Ты отпусти меня, не плачь
Слеза твоя совсем напрасна,
Любви свеча даже не гасла,
Пусть рядом нет меня
Жизнь продолжается , она
Прекрасна будто облик твой
Терзает душу волчий вой
Наши мечты разбились в прах
Внутри меня животный страх,
Но рядом буду , навсегда
Пока течёт твоя река
Пока ты помнишь образ мой
Я рядом буду...
Я живой...


Рецензии