февраль

А, может быть, это снег,
Что змеями по стеклу?
И падает человек
В дремучую полумглу.

Прогалинами зима
Считает солнца лучи,
А, может, это война,
Где гибнет пламя свечи?

Бессмертный и злой февраль
Меняет картину дня,
Луною кричит фонарь
«Я сон, удержи меня»,,

Летящий в стылую даль
С чужих обветренных губ.
А ночь заметёт печаль,
Как дворник усталый, путь.


Рецензии
👏👏👏🙏👍🌞🕊🌻🌹🌹🌹🌻🌻

Николай Юргель   01.02.2022 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо ☺

Екатерина Юргель   01.02.2022 16:58   Заявить о нарушении