МЫ...

Любовь, с котомкой на спине,
ушла в далёкий край,
сказав: "Прощай..." - тебе и мне.
"Другую выбирай" ...

Но след её, такой родной,
дождям никак не смыть...
На "ты" и "я" не разделён.
Живёт в нём слово "МЫ"...

              *   *   *

(БФ - ВнАиР)


Рецензии