С вашей жизни навсегда исчезну...

                Ирине Трушковой (Левковой)
С Вашей жизни навсегда исчезну.
С Вашей памяти себя сотру.
Будет всё у Вас как прежде:
Дом, работа, чашка кофе поутру.

Мама, дети, внуки, встречи,
Школа, вуз с обедом на ходу.
Новый друг, другие плечи,
Вера новая в свою мечту.

Я открыт был с Вами, честен.
И душа тянулась к Вам моя.
Не богат, конечно, и безвестен,
Но любил любовью без вранья.

Просто в сердце Вашем места
Не осталось больше для меня.
Оттого в словах и в Ваших жестах
Лишь безжалостность была одна.

С жизни Вашей я навек исчезну,
И конечно с глаз слезу сотру.
Будет всё у нас как прежде:
Дом, работа, чашка кофе поутру.

27.01-01.02.2022                МО, Ильинское-Усово


Рецензии