Не спится...

Не спится, мысли улетают в пространство,
сердце напрягают.
И задается мне вопрос...
Как прожила я этот год, чем сердце напитала
и, что другим отдала?
А может это ерунда?...
Еще одну ступень прошла - ведь год прошел.
Какой итог?...
И Пробудили, и Подняли, ночные рифмы Прочитали...
Туманно и расплывчато  слова слагают рифмы мне...
Много мыслей, много слов - вот пришел и Новый год.
Снежный, вьюжный,полосатый в дверь стучится мощной лапой.
Потому что Тигра год, что он сердцу принесет?
Чем порадует меня? - лишь бы радость не ушла.
Лишь бы сердце продолжало ощущать Небес Начала.
Дух, чтоб продолжал творить, крылья радости растить.


Рецензии