Возвращайся...

Возвращайся!  Тебе ведь  плохо….
Сгоряча  ты  ушел,  тогда,
По  ночам  слышу  я твой  шепот,
Ты на помощь  зовешь  меня.
Я  прощу,  приму с пониманием,
Всяко  может  быть  у судьбы,
Не  сбежал  к  другой, на свидание,
А  меня оградил  от  молвы.
Посудачат  и  успокоятся,
Мы же в радости  поживем,
Время,  шторами  закроется,
Нас  оставив,  опять  вдвоем.
На тебя не сержусь, я нисколько,
Оценила  ту   жертву  твою,
Мне  никто не посмел сделать больно,
Ты  меня  защитил,  как  в бою.
Возвращайся…. Душа вздыхает….
Снова ждет  твоих нежных  слов,
Да и сердце  моё вновь скучает,
Разум  тоже  принять  готов.
Ничего,  что  разница  в  возрасте,
Мы не делаем  зла никому…..
И  калина  под  окнами,  с гроздьями -
Ждет,  когда  её к чаю  сорву.
автор Людмила Купаева


Рецензии