Солнышку

СОЛНЫШКУ

Ну, и что такое это?
На дворе снежинок сто,
Я вся солнцем не согрета,
В шапке мёрзну и пальто

Пусть заходит на минутку,
Я у Солнышка прошу,
Я прошу его не в шутку,
Солнце в гости приглашу

Я его не постесняюсь,
Встану, спинкой прислонюсь,
Целый день же я стараюсь,
Долго Солнышку молюсь

И оно придёт, я знаю,
В понедельник к четвергу,
Я ему напоминаю,
Я без Солнца не могу.


Рецензии