По дороге в никуда

Паучьи лапки цепки,
Попалась муха-дура,
А пуля пролетела - и ага! -

Под натиском сурепки
Пал храм былой культуры.
Орала есть, да некому пахать.

Витийствуют святоши,
Лакействуют чинуши,
И безвопросный мается ответ,

И рвутся вон из кожи,
Гламурничая, клуши -
Дилемм неразрешимых больше нет.

Паук плетёт интриги,
Народ под гнётом дряни,
Былое, предков и себя предав,

В карман упрятав фигу,
Походкою бараньей
Бредёт, козлом ведомый, в никуда.



https://www.youtube.com/watch?v=keKscC8762A


Рецензии