Январь

Январь. За окнами трескучие морозы
Да стынь небес бездонных поутру.
Деревья в инее похожи на мимозы,
Замёрзшие  внезапно на ветру.

Туманы над рекой. Покрыты снегом дали.
Белым-бело вокруг. Пар изо рта.
Морозная зима. О ней давно мечтали,
Хотя дверь для весны не заперта…

25.01.2022


Рецензии