Скоба небес. Рифмопалиндром

               

Упала на бок скоба небес…
А ток! Каково небесам? Утонули ж!   
В пола паклям – стихи? Как в вату полез.
У Карабаса - барак и кот-жулик,

И луж токи...  Карабаса барак,
Узел опутав, в каких?.. И, тс, мял, капал,
Оп, в жилу нот… Ума – себе? Ново как:
Кота - себе нА бок, скоба - на лапу.

01.02.2022


Рецензии