Цена успеха

Бессонны ночи.
Кофе каждый час,
Чтоб не уснуть,
Дела закончить нужно.
Устала.
Ничего, ещё чуть-чуть.
А на устах у всех
Успех, успех, успех...

Никто не знает
Какова цена.
Что к вечеру
Слипаются глаза,
В ушах звенит,
По венам катят
Волны.
А на устах у всех
Успех, успех, успех.

Бросает в жар
И в холод.
И тошнит.
Во рту давно
Уж не было
Ни крошки.
А на устах у всех
Успех, успех, успех.

Успех даётся тем,
Кто на разрыв,
Кто с головой
В работу
Окунется.
В экстазе
Забывает
Есть и пить.
И вот тогда
Действительно,
Что на устах у всех
Успех, успех, успех.

01.02.2020


Рецензии