лирика

Исчерпать сил из неоткуда!
Настроить жизнь свою с нуля!
Вернуть минуту вдохновенья
И жить как прежде! Но нельзя
Перечеркнуть свои ошибки,
Что прежде числились успехом!
Перевернуть свои страницы,
Покрыть их безмятежным смехом...
Уйти, но снова возвращаться,
Но снова с новым поворотом...
Простить? И дальше обижаться
Лишь на себя - ни на кого-то!
Исчерпать сил из неоткуда!
И кислородом задыхаться!
Я справлюсь!  Лишь одну минуту
Мне стоит просто не сорваться!


Рецензии