Моника беллучи в 57

О, эта Моника Беллучи.
Уже ль тебе 57?
Идешь походкой ты красивой.
Красивый стан без перемен.

И все такая молодая,
Идешь без тени перемен,
Как пава, гордо проплываешь.
Между софитов и проблем.

Была ты женщиной красивой.
И остаешься ей всегда.
Хорезматично ты красива,
Родник живого естества.


Рецензии