Поиск счастья во тьме

Мой забытый город,
Он купается в слезах,
Ощущаю на ладони
Холод ветра неспроста,
Я ослепну, видя солнце,
Что горит над этажами
Бесконечных старых зданий,
Как же много тут печалей...

Горечь слёз мне сводит скулы,
Очень больно принимать,
Что не будет дальше лучше,
Этот город весь иссушен.
Больше нечего искать,
Счастья мне не подобрать...

Но что же я нашёл тут
Больше нечего сказать...


Рецензии