Багрянец утра

Багрянец утра, день цветёт красой,
И птицы трелью в небесах снуют,
И ты лежишь в объятьях предо мной,
И чувства мои нежностью поют!

И на губах твоих улыбка расцветает,
И взор твой полон красоты,
И моё сердце радостью пылает,
Все от того, со мною рядом ты!

Не передать всего восторга мыслей,
Что оголтело кружат в голове,
Над нами гроздья счастья свисли,
И мы внутри его, не вне!

Теперь я знаю, что любовь живёт,
Внутри у нас, в душе под сердцем,
Она лишь только тихо ждёт,
Чтоб постучатся в её дверцу!

И здесь случайных мигов нет,
В любви всегда и всё закономерно,
Откройте таинство души своей прелестный Свет,
Испейте чашу чувств своих безмерно!

 


Рецензии