Лавандовый домик

О, дом, обросший весь лавандой,
Как я теперь к тебе хочу.
Красивый ты необычайно.
И лишь во сне к тебе лечу.


Ты весь в сиреневых объятиях
Лаванды нежного тепла.
О, мой сиреневый ты домик
Лаванды нежной торжества.

Мой дом, всегда красив ты очень,
О, мой лавандовый ты дом.
Лавандой весь благоухаешь.
Здесь беды будут нипочем.

И вот в тени лаванды нежной
Я вновь присяду отдохнуть.
И вновь лавандовые вежды
Мне снова освящают путь.


Рецензии