Подружке на др

Возможно сегодня Египет падёт,
И льется шампанское только "моёт",
Прикованы взгляды, ликует народ
Там днюха и Лена там точно рванёт!
Пусть Лена бомбически будет пьяна,
В бассейн с мажором влетает до дна!
На пляже под тренды сотрет свои пятки ,
Проснётся от счастья в отличном припадке)))


Рецензии