Вот такой вот гоголь-моголь... Шуточные

Хороши в июле ночки,
А денёчки, просто рай!
Дед Трофим на бережочке
Задержался невзначай...

До родимого порога
Сил не стало доползти.
Толи выпил сильно много,
Толи, мать её ити,

Самогонка окрепчала?!
Было время, больше пил..!
В общем, было бы начало,
А конец - по мере сил...

Вспомнил он, как на досуге,
Этак сорок лет назад,
Принял он на грудь напруги
И в июле, аккурат

Тоже здесь, на бережочке,
Втретил Любушку свою..,
А потом, сыночки, дочки
Покатились, как в струю...

Подтянул Трофим кальсоны..,
Вот ведь были времена!?!
Заиграли, вдруг, гормоны... -
Видит: девушка одна

Прибежала окунуться!
Сразу сбросила бельё..!
Дед Трофим успел нагнуться,
Чтоб поглазить на неё...

Глазил, глазил, аж кальсоны
Заходили ходуном...
Вот ведь девки, как шпионы..,
Эх бинокль бы..! И в дом

Потихонечку к старушке
Дед Трофим поковылял...
Громко квакали лягушки,
Дед ширинку поправлял...

Там чего-то шевелилось..!
Лет уж десять был молчок...
Но ведь это не приснилось..,
Вдохновился старичок..!

Добежать бы до старухи,
Да ещё бы соблазнить,
И отдаться с ней порнухе,
Да без отдыха любить..!

Добежал, старуха в грядках
Полет репку, да морковь...
Значит дома всё в порядке..!
Эх старушка, ну готовь..,

Щас любить не однократно
Буду, видишь, всё торчит?!
А старушка тут же матом
Тормознула аппетит...

Без повязки не пытайся,
И влепила деду в глаз...
Где скитался, сознавайся.
Дед надел противогаз,

Взял бинокль и с досадой
Вновь пошёл на бережок..!
Вот такая, блин, баллада.., -
Бабы - это, как курок...

Где, когда нажмёт, не знаешь...
Знаешь то, что попадёт...
От любви, порой, растаешь,
А она, пинком в живот...

К счастью, деду на удачу,
Девка плавала в реке.
Он был предан, не иначе,
Левой искренней руке...

Ну, а в правой, был бинокль,
Чтобы ближе созерцать..!
Вот такой вот гоголь-моголь
Получился, так сказать...

       01.02.2022.


Рецензии
Дед забавен, спору нет,
Жизни знает он секрет,
И желанье не пропало,
Напряжение не спало,
Хорошо, что есть река,
Бабка в грядочках пока!!!
СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ СТИХОВЕСЕЛЬЕ, АЛЕКСАНДР!!!

Николай Вершинин 2   02.02.2022 05:24     Заявить о нарушении
Рад стараться, Николай!
Говорю я речке: "Тай"
Лёд уйдёт, прибудут девки..!
А там, любую выбирай..!

С улыбкой,

Александр Иванов 79   04.02.2022 05:48   Заявить о нарушении
Отличная позиция, Александр!!!

Николай Вершинин 2   04.02.2022 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.