Родное время, будь благословенно

Родное время, будь благословенно,
Не бойся выскочек и мерзкого кнута!
Сияние... Оно всегда нетленно.
Над головой - весёлая звезда.

Изнемогает тьма, беду скрывает,
Пытается сиянью навредить.
Всевышний наше сердце защищает,
Чтобы одной любовью победить.


Рецензии