Найдем в полях бескрайних нивы

К тебе я выхожу в межу.
И выйду в летние просторы.
В твоем я лете растворюсь.
В твоих туманах дивных флоры.

В твоих туманах из дождей.
И радужных в полях рассветах.
Я растворюсь с тобой в степях
На грани воздуха и света.

С тобой по полю мы пойдем,
О, ангел милый, сизокрылый.
И счастье мы свое найдем,
Найдем в полях бескрайних нивы.


Рецензии