Тропа Любви

Тропа Любви

*Тропа Любви*

Капли
дождя
на лице
словно
горькие
слезы
разлуки.
Сушит их
ветер
коснувшийся
пыли
таинственных
рощ.
О, эти запахи,
привкусы,
прикосновенья
и звуки!-
скрытая
в сердце
тропинка,
ведущая
в лунную
ночь.
Миг
словно
вечность
и вечность,
живущая
в миге,
светом
ласкающим
эту  тропу
осветят.
Тихо,
на цыпочках
в мир
Наднебесья
из Книги...
чистые
помыслы
сердца
к Нему
навсегда
улетят.


Рецензии