Плеяда ты моей любви

Плеяда ты моей любви,
Моя ночная серенада.
Тот путник, что спешит в пути.
Моя любовь, моя награда.

Мое святое торжество
Такой безумной летней ночи.
И вновь влети в мое окно,
Мой ангел, ты мне нужен очень.

И нужен ночью мне и днем.
Я так хочу тебя добиться.
Мы будем счастливы с тобой
Пока мне счастье только снится.


Рецензии