Живительный бульон -17

Когда больны вы, то бульон куриный
Пропишет врач, здоровье чтоб
                вернулось ваше вспять…
Секрет леченья вовсе не старинный –
Лекарства курам в корм
                недавно стали подсыпать!


Рецензии