Женщина-мечта

В этом Мире
Совершенном
Нет тебя главней:
Ты - струна
Общей Вселенной
И Творец своей!
Ты - Любовь,
Источник Силы,
Нежность, доброта!
Априори ты красива -
Женщина-Мечта!

В Мире,
Полном изменений,
Нет тебя прочней:
Тонкая струна
Живой Вселенной
И жемчужина своей!
Ты - Любовь,
Смысл Мирозданья,
Верность, простота!
Априори ты чудесна -
Женщина-Мечта!

В Мире
Чисел, измерений
Нет тебя точней:
Прочная струна
Целой Вселенной
И загадочна в своей!
Ты - Любовь:
Без смысла и за гранью,
Без прогнозов и программ!
Априори - многогранна  -
Женщина-Мечта!

В Мире
Из волшебных красок
Необыкновенная
Ты - волшебная струна -
Вечная Вселенная!
Ты - Любовь...
Без оговорок и условий -
Безусловна... Не спеша
Создаёшь свою Вселенную
Женщина-Мечта!


Рецензии