В пути тебе горит маяк

В пути тебе горит маяк.
И никогда он не погаснет.
И будет он гореть в пути.
В душе твоей лишь будет праздник.

Лишь будет праздник и любовь.
Лишь радости задует ветер.
И будешь ты мутить мне кровь.
И будут мысли все о лете.

И будут мысли о тебе,
Твоих горячих поцелуях.
Мой ангел, приходи ко мне,
И мы утонем в солнца струях.

Я утону опять в тебе.
Твоих неистовых желаниях.
О, ангел, прилетай ко мне,
Мое ночное состояние.


Рецензии