Не согрешишь, - не покаешься

Начнет грешить, чтоб искренне покаяться,-
А вдруг оно возьмет, да и понравится!
И так потом закрутится безудержно,
Что покаяния совсем не нужно вдруг!

И понапрасну кто-нибудь старается
Ее заставить в чем-нибудь покаяться,-
Ведь сами и толкали, получается,
Ну, и кому тут нужно больше каяться?!


Рецензии