Хочу твоим я быть сюжетом

Бросаю розы на песок.
И я любовь свою бросаю.
Хочу я воздуха глоток.
И без тебя я вновь сгораю

Без страсти, без твоей любви,
Без твоей неги очень нежной.
А ты лишь только позови.
Приду к тебе в туман безбрежный.

И мы утонем вновь в любви,
В ланитах утренних рассвета.
А ты меня лишь позови.
Хочу твоим я быть сюжетом.


Рецензии