Мира хочется всем...

Мира хочется всем - мира в сердце, в душе.
но вскипает как пена мыслей прошлых посев...
Затемняют сознанье тоскою, что не справилась
с этой бедою.
И наполнила мир мерой отчаянья,
не настроила мысли на покаянье...
Плети-мысли - удары по сердцу -
милосердье давно уж в запрете.
От такого посева трудно отбиться -
с корнем вырву ростки, чтобы вновь возродиться.
И очистить пути, что ведут только к Свету -
ведь Заветы Всевышнего сердцем воспеты...


Рецензии