Ты станешь лучшим моим летом

Меж нами пламень вновь дождя,
Меж нами пламенные струи.
Забыть тебя никак нельзя,
Забыть твои мне поцелуи.

Забыть тебя я не могу.
Ты самый милый мой, желанный.
Ты возбуждаешь вновь весну,
И мои запахи, желания.

Приходишь снова ты ко мне.
Все наполняешь чистым светом.
О, ангел мой, вернись ко мне.
Ты станешь лучшим моим летом.


Рецензии