О душе...

Чудо  -  зима….  Всё запорошено….
Где – то душа  моя  брошена,
И занесло  её снегом колючим,
Камнем  она  стала горючим.
Буду искать  её долго,  нудно,
Ночью и днем,  найду, лишь утром,
Душу свою отряхну от снега,
И в теплоте  разольется  нега.
Я оживлю молитвой святою,
И  окроплю  водою  живою,
Нечего стыть одиноко в морозы,
Лучше лететь в прекрасные грезы.
Чудная  сказка за окнами  ждет -
Кто- то  ко мне тропинкой идет….
Не  теребит больше  душу тревога,
Передо  мной,  судьбы,  дорога.
автор Людмила Купаева


Рецензии