Давай споём с тобой, Дружок

Давай споём с тобой, Дружок,
Хоть на душе и скверно.
Пусть незатейлив наш стишок
Да и мотив, наверно.

И пусть порою нелегко
Приходится, не  скрою.
Вот попоём и на пивко
Нам подадут с тобою.


Рецензии