Зачем надула губы ты?..

              * * *

Зачем надула губы ты?
Ты и без этого прекрасна,
Как молчаливые цветы,
Как листья осенью ненастной.

Слегка раскосые глаза,
Российской Азии примета,
Туман задумчивого лета –
И ранней осени слеза.


Рецензии