С персональным Новым Годом!

На мягких лапах тигр приходит,
На новый уровень судьбы,
В какую степень он возводит?
Цветы от розы и шипы?

Все лучшее несём с собою,
И забываем о плохом,
С такой вашею чертою,
Я видно, больше всех знаком.

Когда трудились мы бок о бок,
И забывали обо всем.
И с бюллетенями коробок,
Все слали в Центр избирком.

А как законы предлагали?
И вместо ужина бульон...
Ночей так много недоспали,
За три девятый регион!

Я вам всегда писал стихи,
И в каждой строчке,
что люблю...
Добавлю новые штрихи,
Я вас за всё благодарю!

Живите сколько захотите!
И приезжайте в гости, жду!
А за любовь не осудите,
Ведь в наших спорах
я расту!


Рецензии