Пока

На выдохе шёпотом произношу: пока!
Так коротко, но очень точно
Причинил боль и ухожу
Поздно ночью

Но все же удивлен, что не остановила
Прощание никак не завершить сейчас
До завтра будет остывать записка
Позвони на днях


Рецензии