Нечаянная радость...

        Ко Дню влюблённых вдруг расцвёл цветок,-
        Всего один.Но как предвестник счастья,
        Горит в окне моём февральский огонёк,-
        И нет в душе уже пристанища ненастью...

        Сегодня праздник - День влюблённых на Земле!-
        Шагает вечная ЛЮБОВЬ по свету.
        И солнце,рАнее дремавшее во мгле,
        Зажгло цветок мне искоркой ПРИВЕТА!!!     2012г.

                ***


Рецензии