Я вижу всё. Я всё запоминаю

            А.А.Ахматовой

Я вижу всё. Я всё запоминаю.
Рисунок Модильяни... Пушкин... Свет...
Наверное, я что-то потеряю,
Утратив главное. Земных побед

Я не ждала. Возвышенное пламя
Горючее питало рук земных.
Я проживала, дорогие, с вами,
Но не была счастливей остальных.

15 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии