Дорога

Я решил не бросать эту жизнь,
на обочине старой дороги,
Где в пыли, распластались остатки тревоги
Понесу по извилистой новой тропе
Стану сильным на этом пороге.
Она дышит мне в шею и так нравится мне
Нежный шепот о суше и море

И на этом пути, также будут другие невзгоды
Стороной обойду их нелепые взоры
Их немые слова утоплю я в покое
За плечом слыша голос о ветре и зное

Я не стану боятся, не смогу осуждать
В плену страсти, о чем то решать
Не позволю сомнениям мне помешать
Отпущу все, что встретил на старой дороге
Где в пыли не осталось следа от тревоги.







 
 


Рецензии