Великий и могучий ссср в мировой истории

ОН ТАМ ОСТАНЕТСЯ КАК ФАКЕЛ ВЕЛИКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО СОЦИАЛИЗМА НАВЕЧНО И НА СТОЛЕТИЯ НА ВЕКА!!! В СОЗНАНИИ ВСЕХ ПРОГРЕССИВНЫХ ТРУДОВЫХ ЛЮДЕЙ МИРА ОН НЕ ИСЧЕЗНЕТ КАК АТЛАНТИДА!!!


Рецензии